Knihy
E-knihy

Knižní série Handlexikon der Kochkunst

Zrušit
Titulky 2

Dodání může trvat více než tři týdny

Dieses Handlexikon gibt fachkundliche Hinweise für Menügestaltung und Büffetorganisation. Außerdem enthält er Getränkekundliche Hinweise, er ist ein modernes Nachschlagewerk der internationalen Hotel- und Restaurantküche...

-5%
1 518 Kč

1 518 Kč

Sleva 5%

Dodání může trvat více než tři týdny

Přidat do

Posíláme do 16 dní

Der ergänzende 2. Band dieses umfassenden Kompendiums der Küche setzt sich vorwiegend mit dem Thema Menüzusammenstellungen (über 1.100 Menüs) auseinander...

-5%
1 518 Kč

1 518 Kč

Sleva 5%

Posíláme do 16 dní

Přidat do

„Knihy nás mění, polepšují a vylepšují, pokud jsme polepšení schopni a pokud o ně stojíme.“

Miroslav Horníček